Немного новых трендов пластической хирургии.

Пластическая хирургия давно уже вышла за пределы стандартной ринопластики или увеличения груди. Современные технологии позволяют ежегодно появляться новым методикам и процедурам. Ниже опишем несколько набирающих популярность пластических операций:

Изменения внешнего вида у пупка. К подобной процедуре прибегают в основном девушки, но возможность сделать из выпуклого пупка аккуратную ямку всё больше привлекает пациентов во всём мире.

Добавление углов у челюсти. Пару лет назад начало бытовать мнение, что идеальное женское лицо должно обладать острыми углами. Сегодня такой внешний вид челюсти становится трендом, ровно как и операция по «наращиванию» углов у челюсти.

Увеличение носа. Многие, безусловно, слышали о корректировке или уменьшении носа, но сегодня появилась возможность его увеличить. Процедура пользуется спросом у желающих обзавестись аккуратным курносым носиком, или немного его увеличить. Процедура пользуется спросом в основном у девушек.

Филлеры для бровей. Подобная методика позволяет изменить форму бровей. В итоге взгляд становится более выразительным, а сами брови несколько приподнятыми.

Филлеры для век. Процедура схожа с филлерами для бровей. По векам обычно очень заметно, насколько же усталый у вас вид. С помощью филлеров можно несколько приоткрыть глаза, освежить лицо, сделать его более открытым.

Коррекция подбородка. Тренд пришёл от сестер Кардашьян. С помощью филлеров можно откорректировать форму подбородка, сделать его более выразительным, подчеркнуть его. Большинство сходится во мнении, что подобная острота подбородка выглядит сексуально.

Наращивание пресса. Так называемый фальшивый пресс. С помощью имплантов можно обзавестись красивым прессом избегая изнурительных физических упражнений. Сама процедура чем-то схожа с увеличением груди, здесь так же основную роль играют импланты.

Липосакция лица. К липосакции лица не редко прибегают, когда после интенсивного похудения, лицо всё же остается круглым. Так же не редко с помощью липосакции лица удаляют жир с нижней части челюсти.