Жительница Японии прошла через ряд операций ради косплея.

Для кого-то косплей (популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги) является развлечением, для других выступает в качестве средства заработка. А вот для одной девушки из Японии косплей имеет такое огромное значение, что она решилась на пластические операции.

Девушка, с вполне заурядной внешностью, так сильно увлекается этим хобби, что захотела изменить собственное лицо и тело, чтобы иметь возможность косплеить очаровательных персонажей-красоток из аниме и компьютерных игр. Японка посчитала, что преображение внешности поможет ей достичь максимального сходства с любимыми героями.

В результате девушке пришлось потратить кругленькую сумму на пластические операции. В общей сложности преображение обошлось ей в 7 млн йен, что примерно равняется 4 млн рублей. Девушка прошла через ринопластику, блефаропластику, изменила форму подбородка и губ.

Помимо пластических операций, дабы поддерживать новое тело в соответствующей форме, девушка полностью изменила свой образ жизни, начав активно заниматься спортом и внимательно следить за своим питанием.