Принца Гарри назвали самым привлекательным членом королевской семьи.

Не так давно, английский специалист, руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан де Сильва сделал необычное заявление. В заявлении он официально признал Принца Гарри самым привлекательным мужчиной в британской королевской семье. Заявление не было голословным, Сильва провёл полноценное исследование изучив лица все мужской половины королевской семьи Великобритании.

Изображения исследовались с помощью компьютера, а за эталон было выбрано так называемое правило золотого сечения. В ходе исследования выяснилось, что лицо принца Гарри на 81.4% совпадают с эталоном, на половину процента от Гарри отстал его родной брат Герцог Кембриджский Уильям. На третьем месте с совпадением в 80.4% оказался сын принцессы Анны Питер Филлипс, а на четвертом муж Зары Филлипс Марк Тиндал с 76.7% совпадения.

Нужно сказать, что Джулиан де Сильва и раньше интересовался королевской семьей. Так предыдущие его исследования выявили самую привлекательную женщину королевской семьи, которой стала будущая жена принца Гарри, Меган Маркл.