Женщина извлекла грудные импланты в домашних условиях.

49-летняя британка Тоня Россингтон разочаровавшись в большой силиконовой груди решила избавится от неё. Однако, в операция по извлечению имплантов оказалось весьма дорогостоящей, тогда Тоня решила извлечь импланты самостоятельно.

После данной процедуры Тоня ожидаемо попала на страницы журнала The Times, где рассказала об операции более подробно. Оказалось, женщина не имела медицинского образования, а операцию проводила основываясь на инструкции на YouTube.

Анестезию Россингтон не проводила, используя только лёд. Скальпелем сделав надрезы женщина извлекла имплаты. По заверениям Тони боли не было, поскольку нервные окончания на этом участке атрофировались в процессе операции по увеличению груди. Сразу же после извлечения Тоня отправилась в больницу, где ей обработали раны и наложили повязку.

Маммопластику Тоня сделала 14 лет назад. «Тогда это было в моде, я думала, что вышло здорово. Но радость быстро прошла, я все время пыталась прикрыть свою грудь», - рассказала сама Россингтон. Причиной же самостоятельного извлечения стало неудовлетворённость собственным внешним видом и отсутствие финансовой возможности извлечь импланты в специализированной клинике. Пластические хирурги считают, что осуществив извлечение самостоятельно женщина сильно рисковала. Она могла занести инфекцию или повредить артерию. Повторять подобное в домашних условиях крайне опасно.