Преображение Розы Сябитовой.

Не так давно Роза Сябитова, принимая участие в программе Марии Шукшиной «В гости по утрам», открыто поведала аудитории о ряде проведённых ей пластических операций. Со слов Сябитовой всего он прошла через 8 процедур, которые сама Сябитова считает неизбежными.

Необходимость связано с успешным курсом похудения, который прошла Роза около трёх лет назад. Тогда ей удалось избавится от 20кг лишнего веса всего за три месяца. Конечно, столь резкий сброс веса заметно сказался на коже и фигуре телесвахи, для приведения внешнего вида в норму Сябитовой и пришлось воспользоваться услугами пластических хирургов. В том числе телесваха решилась и на увеличение груди.

«Когда мне предложили участвовать в программе, я сразу сказала – «а потом операции!». Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: «У меня была грудастая бабушка?» Нет, ребята, чудес не бывает», - заметила при этом Роза Сябитова.

На вопрос Марии Шукшиной – не страшно ли было? – Роза Сябитова лишь отмахнулась. «Мы же все по-русски делаем. Кто не рискует, то не пьет шампанского», ответила она.

Осенью прошлого года в СМИ уже появлялась информация, что Роза Сябитова решилась на подтяжку лица, что было неким подарком для самой себя на 50-летие. Помимо этого, ей была проведена абдоминопластика, для коррекции формы живота и устранения излишков кожи образовавшихся в результате похудения.

Сегодня, после похудения и ряда пластических операций, Роза Сябитова выглядит заметно моложе своих лет.