Векторный лифтинг и гладкая кожа.

Векторный лифтинг новый метод позволяющий вернуть коже лица привлекательность без хирургического вмешательства. Методика основана на введение специальных наполнителей в определенные участки кожи лица. Введенные филлеры подтягивают кожу лица по периметру, улучшают контур лица, придают коже эластичность и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав филлеров, скрепляет коллагеновые волокна, делая кожу более молодой и свежей. Вводят наполнитель тонкой иглой, начиная от контура лица и двигаясь к центру. Такой способ гарантирует равномерный векторный лифтинг.

Процедуру необходимо повторять примерно раз в два года. Цена на векторный лифтинг довольно высока, однако сегодня существует не так много эффективных методов омоложения кожи лица без хирургического вмешательства.

Прежде чем решиться на векторный лифтинг, необходимо проконсультироваться с врачом, пройти обследование. Векторный лифтинг, как и большинство косметических процедур, имеет ряд противопоказаний. Например, процедуру нельзя проводить при сахарном диабете, воспалительных процессах в кожных покровах лица, гемофилии, инфекционных заболеваниях, а также во время беременности.