Пластический хирург сделал операцию сам себе.

На столь радикальный шаг решился 31-летний пластический хирург Мубариз Мамедли из Азербайджана. Региональные СМИ уже дали ему прозвище Рогозов, в честь знаменитого хирурга, удалившего себе аппендицит. Мубариз не только сделал сам себе липосакцию, но ещё снял операцию на видео и поделился этой информацией со своими подписчиками в социальных сетях.

Со слов Мубариза, он много лет стеснялся своего тела из-за излишне увеличенных молочных желез, которые появляются зачастую, как следствие ожирения. При этом изначально проводить операцию самостоятельно в планы не входило. Оперировать должен был ассистент, но после анестезии Мубариз решил провести операцию самостоятельно. Мамедли рассказывает, что такое решение было неожиданностью даже для него самого.

Операция прошла успешно, сейчас пластический хирург уже вернулся к работе. Мубариз считает, что опубликовав подобное видео, он дал понять своей аудитории, что не нужно бояться коррекции внешности.

Нужно сказать, что Мамедли практикует уже 7 лет. При этом большую часть времени он работал в Германии. По рассказам Мубариза, за 7 лет практики он провёл около 2000 пластических операций, в основном в сфере бариатрической и лицевой хирургии.