В США пьяный пластический хирург убегал от полиции.

В одной из клиник красоты города Лексингтона, что в штате Кентукки, пластический хирург явился на операцию в нетрезвом состоянии. Персонал клиники заметил, что доктор Теодор Герстл пьян, а учитывая, что в этот день у доктора Герстла была запланирована операция, коллеги попытались помешать Герстлу пройти в операционную. Врач не внял уговорам коллег, вёл себя неадекватно, в связи с чем коллегам пришлось вызвать полицию, которая вскоре подъехала к зданию больницы.

Доктор Герстл после приезда полиции попытался сбежать, выбежав на улицу прямо в одежде для проведения операции. Полиция нагнала нетрезвого медика в двух кварталах от клиники, на врача надели наручники и доставили в отделение полиции. Часть процесса задержания попала на камеру очевидцев происшествия. Если верить сайту, рекламирующему услуги доктора Герстла, то он является «единственным пластическим хирургом в городе Лексингтоне, имеющим гарвардский диплом». При этом непосредственно медицинскую подготовку он проходил в Университете Луисвилля в Кентукки.

На данный момент врач всё ещё находится в изоляторе временного содержания местного отделения полиции. Ему были предъявлены обвинения в попытке нанести вред здоровью человека, находясь в состоянии интоксикации. Сейчас выясняется, были ли подобные инциденты с Герстлом раньше. Пока известно только об одной жалобе от местного жителя на доктора Теодора Герстла в социальных сетях.