Крупные ягодицы всё ещё в моде!

Стремление походить на знаменитостей подстегнула рост спроса на процедуры по увеличению объема ягодиц. Так за последние 5 лет, спрос на такие операции увеличился в 5 раз. В 5 раз больше женщин готовы пойти на крайние меры лишь бы стать более привлекательней и желаннее. Обретя более крупную попу, женщины стремятся быть похожими на Ники Минаж, Эмбер Роуз, Ким Кардашьян и других знаменитых обладательницы крупных ягодиц, остающихся при этом привлекательными. К тренду присоединились и некоторые топ-модели, образ который изначально считается несколько худощавым.

Цена на подобные операции отнюдь не пугает представительниц прекрасного пола, а порой заставляет идти даже на крайние меры. Так одна пациентка пластического хирурга, дабы расплатиться за желаемую операцию, взяла в кредит 8000 долларов.

Не отстают от тренда и научные исследования. В ходе последних из них, проведённых в Erasmus University в Нидерландах, выяснились наиболее желанные соотношения талии к ягодицам в женской фигуре. Соотношение градировалось от 0.69 до 0.71. Другими словами, объем талии 63.5см, а объем бёдер 91.4см.