Бразильский «живой Кен» снова отличился.

Не так давно, Родриго Алвес, более известный как «живой Кен», рассказывал журналистам о планах по удалению нескольких рёбер. Врачи предупреждали о серьезных последствиях подобной процедуры, в частности о риске коллапса легких.

Сегодня же Родриго показался перед журналистами после химического пилинга на своём лице. Сейчас вид у Родриго не слишком презентабельный, лицо больше напоминает раскалённую сковородку. Сам Родриго рассказал, что сейчас его мучают сильные боли, однако, он доволен тем, что на его лице больше не будет морщин. В ходе процедуры, 34-летний «живой кен» нанес кислотный лосьон на своё лицо, в результате этого старая кожа отслоилась с лица уступив место новой.

«Это было чрезвычайно болезненно, моё лицо горит и выглядит красным, - рассказал Родриго Алвес в эксклюзивном интервью британским журналистам. - Здесь в испанской Марбелье очень солнечно, и я не могу днём выходить на улицу без большого количества солнцезащитного крема. В 2018 году мне исполняется 35 лет, и теперь я поставил перед собой задачу выглядеть не совершенным, а вечно молодым. Из-за необходимости постоянно сниматься в кино и на телевидении я подвергал свою кожу воздействию осветительных приборов, из-за чего она огрубела. Но химический пилинг позволяет мне обрести необходимую молодость и упругость кожи».

Журналистам Родриго пообещал, что теперь у него никогда не будет морщин на лице. Так же Алвес упомянул, что большинство мужчин считает посещение спортзала и наличие мускулов вполне достаточным, хотя по мнению Родриго, настоящий мужчина должен так же ухаживать и за своим лицом, в том числе используя специальные кремы и мужской макияж.