Исправляем форму носа и ушей

Редко кому идеальная форма носа достается от природы. У большинства людей форма носа так или иначе деформирована, искривлена, бывают случаи, когда человек подвергается насмешка окружающих из-за врожденных дефектов носа. Ринопластика – единственный эффективный метод позволяющий привести форму носа в порядок. Сегодня ринопластика творит чудеса, нет необходимости в излишне долгой реабилитации, как правило, уже через неделю пациент может взглянуть на себя по новому.

Ринопластика довольно болезненная процедура, поэтому проводится под полным наркозом. Как следствие, обязательным условием для проведения операции должно быть отсутствие серьезных заболеваний. Так же ринопластика подразумевает определенный возрастной ценз, в редких случаях возможны исключения. После операции пациент несколько суток пребывает в стационаре, под наблюдением врачей.

Септопластика – это процедура, направленная на изменение носовых перегородок. В некоторых случаях такие операции позволяют вернуть человеку не только природную красоту, но и нормализуют дыхание. В практике встречается много случаев, когда пациентам удавалось добиться улучшения дыхания и избавления от сердечно-сосудистых заболеваний.

Ещё один показатель красоты в обществе это нормальная форма ушных раковин. Люди с оттопыренными ушами, так же не редко становятся предметом насмешек. Пластическая хирургия сегодня способна эффективно решить и эту проблему. Такая процедура называется – отопластика. 

 

Получить подробную информацию, а так же записаться на консультацию вы можете у наших хирургов: