Близнецы пытались стать похожими на Брэда Питта.

Мэтт и Майк Шлепп, близнецы из США, в погоне за схожестью со знаменитым актёром потратили все свои сбережения на пластические операции. К сожалению, добиться сходства так и не удалось. Однако, братья не расстроились, ведь с их слов теперь у них просто нет отбоя от девушек.

Всего братья потратили на операции около 20 тысяч долларов, серьезно изменив свою внешность. Мэтт и Майк прошли через ринопластику, пластику подбородка, имплантацию щёк, операцию на нижней челюсти. Так же дорого обошлись и услуги стоматолога, для голливудской улыбки братьям в общем сложности установили 41 керамический винир.

Период реабилитации для братьев был не простым и занял несколько месяцев. В это время братьям приходилось питаться исключительно жидкой пищей.

Многочисленные пластические операции, так или иначе, всё же принесли братьям популярность. Их пригласили поучаствовать в шоу на MTV «Я хочу известное лицо». Сегодня братья нисколько не жалеют о своём преображении – «Я бы прошел через весь этот ужас еще ни один раз. У меня и так нет отбоя от девушек, но их никогда не бывает много», — пошутил в эфире программы Мэт.