Несколько странных новинок бьюти индустрии.

В современной бьюти индустрии не мало странностей, в погоне за красотой люди готовы почти на что угодно! Рассмотрим несколько новинок чуть ближе:

Коконы шелкопряда

По утверждениям разработчиков метода, коконы шелкопряда способствуют удержанию влаги и повышению тургора кожи, показывая ярко выраженный анти-эйдж эффект. Помимо этого, коконы пользуются завидной популярностью, как средство для отшелушивания мертвых клеток.

Перед применением коконы необходимо на несколько минут поместить в тёплую воду. После его размокания, кокон нужно нацепить на палец и массировать им кожу лица и шеи.

Ринопластика в домашних условиях.

Как утверждают разработчики устройства, далеко не всегда необходимо бежать к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа. В некоторых случаях может решить проблему используя специальный корректор.

Корректор несколько похож на прищепку. Он устанавливается на переносицу, оказывая давление на неё с обоих сторон. Как заверяет продавец устройства, хрящевая ткань носа со временим поддаётся давлению, становясь тоньше и изящнее.

 

Штампы для бровей.

Как правило, идеальной нарисовать брови получается далеко не у всех. На помощь в данном вопросе пришли специальные штампы. Берем подходящие по цвету тени, наносим на подушечку штампа и просто прикладываем на надбровные дуги в области роста волос. Ничего сложного, а результат сразу заметен.

Шлем для подтяжки лица.

Шлем представляет из себя особый бандаж, который якобы подтягивает кожу лица и повышает её эластичность, так же предотвращая птоз мягких тканей. Производители всячески заверяют в эффективности своего продукта, однако клинических испытаний шлем не проходил, и судить о его эффективности можно только по рекламным роликам.