Пластические хирурги удалили огромную опухоль.

Лукас Маккалли, житель штата Айдахо, в течении 10 лет собирал средства на проведение операции по удалению огромной опухоли на лице, делающей из него настоящего монстра. Мужчина страдал от врожденной лимфангиомы, но не так давно Нью-Йоркские врачи провели операцию по удалению опухоли.

Операция обошлась Лукасу в более чем 112 тысяч долларов, так же ему предстоит реабилитация после операции. Однако, мать парня уверяет, что дела у него идут нормально и он идет на поправку, а так же благодарит всех людей, что присылали деньги на операцию через одну из краудфандинговых платформ в интернете.

Лукас не только собирал деньги через интернет, врачей для проведения столь масштабной процедуры он так же нашел благодаря телепрограмме, описывающей случаи схожих с его проблемой деформаций. После осмотра, медики вынесли вердикт о предстоящей операции. К слову, эта операция стала 25 по счету, 24 операции Лукас перенёс ещё в первые 10 лет своей жизни, однако последняя операция была самой масштабной, и наконец то смогла вернуть мужчине нормальный внешний вид.

Маккалли ещё не делился фотографиями результатов операции, но мать парня утверждает, что результаты оказались даже лучше, чем рассчитывали врачи и сам Лукас.