Эволюция Ляйсан Утяшевой.

Ляйсан безусловно человек с сильным характером, без него невозможно было бы добиться таких успехов. Ляйсан мировая чемпионка по художественной гимнастике, 6-кратная чемпионка Европы и заслуженный мастер спорта. Не забывает Ляйсан следить и за своей внешностью, решив всегда оставаться идеальной во всём. 

Девушки ведёт очень активный образ жизни, и конечно частые съемки, макияж для профессиональных фотографий, пагубно влияют но кожу девушки. Но на фотографиях Ляйсан наоборот становится только красивее с каждым годом. Возможно отчасти в этом заслуга пластической хирургии.

Рассматривая детские фотографии Ляйсан можно увидеть несколько нависшие веки, что характерно для тюркских народов, ведь Ляйсан наполовину башкирка. Скорее всего Ляйсан прибегла к блефаропластике или кантопластике, ведь сегодня нависшее веко у девушки отсутствует.

Изменения коснулись и губ девушки, сравнивая фотографии заметно, что они стали более выразительными и пухлыми. Вероятно это следствие уколов филлеров или липофилинга.

Несколько увеличившаяся грудь спортсменки возможно является следствием двух беременностей, но может не обошлось и без маммопластики.

Однако, поклонникам Утяшевой остается только гадать, ведь официальных заявлений от спортсменки никогда не было. Поражает, как при таком активном образе жизни Ляйсан по прежнему сохраняет кожу лица в идеальном виде. Ведь уже к 33 годам у многих женщин начинают появляться морщинки.

Прибегала ли Ляйсан к услугами пластической хирургии или нет, остается только гадать. В любом случае поклонники девушки ценят её за неизменную силу характера и идеальную внешность.