Насмешки в школе вынудили сделать операцию.

24-летняя Кейли Лэнэуэй в школе не редко подвергалась насмешкам со стороны одноклассников, и не смогла забыть их даже спустя много лет после её окончания. Виной тому слишком высокий лоб. Несколько лет потребовалось девушке чтобы накопить денег на пластическую операцию по его уменьшению.

Фронтопластика обошлась девушке в 9000 долларов, которые она потратила без сожаления. В ходе операции, хирург опустил линию роста волос Кейли на 3 сантиметра. Сама операция длилась 2 часа, а вот реабилитационный период занял целых 9 месяцев.

Операцию проводил пластический хирург Крис Инглфилд. Он же рассказал о возможных причинах такого непропорционального лба, отметив, что факторов объясняющих такую генетическую особенность может быть масса, от наследственности до банального выпадения волос. 

Не смотря на долгую реабилитацию и дороговизну операции, Кейли чувствует себя счастливой, и довольно откровенно рассказывает о школьных годах и травле со стороны одноклассников, о комплексах мучащих её все эти годы. С другой стороны, девушка подверглась осуждению со стороны критиков, которые не считают, что её внешний вид требовал коррекции, а сегодняшнюю линии волос называют неестественной.