Живой Кен собирается стать Барби.

Бразилец Родриго Алвес, неофициально носящий звание живого Кена, сообщил общественности о своей готовности перевоплотиться в Барби. Алвес прославился на весь мир своей страстью к пластическим операциям. Сейчас же пластическая хирургия коснётся единственный орган, который ранее не участвовал ни в одной из многочисленных процедур.

«В один прекрасный день, когда я стану старше, мне придется пройти через смену пола и превратиться в Барби, - заявил мужчина в телеинтервью. - Пока у меня нет планов останавливать пластические операции, через которые я прохожу. В ближайшем будущем мне предстоит пройти через установку нижнечелюстного имплантов и пересадку волос, это произойдет уже через несколько недель. Я знаю, что моё увлечение обходится достаточно дорого, но для меня это вопрос жизни и смерти. Пребывание в статусе живого Кена никогда не было чем-то простым, это требует очень жесткого режима ухода над собой. Какие-то части моего тела стареют, и мне приходится их менять снова и снова. Сейчас мне 34 года, я прошел через две трансплантации волос, а следующая предстоит еще через несколько недель».

За плечами живого Кена 60 пластических операций и более 100 других косметических процедур. В прошлом месяце он также говорил о желании пройти через гастрошунтирование, которым обычно лечат ожирение. Однако теперь Родриго уверяет, что хочет сосредоточиться на борьбе с лишним весом натуральным способом, поскольку его напугали побочные эффекты операции.