Темнокожая барби покоряет интернет.

Речь идет об австралийской модели с африканскими корнями Даки Тот, которая буквально за пару недель покорила все социальные сети. До 21 года Даки даже не задумывалась о карьере фотомодели, и даже не подозревала какую яркую внешность подарила ей природа. Выйти в свет Даки помогла лучшая подруга, посоветовавшая прийти на кастинг шоу «Топ модель по-австралийски». Победить Даки Тот не удалось, она заняла всего третье место, но зато её заметили.

Буквально все, от членов жюри до обычных зрителей, были поражены внешностью Даки, её достоинством, симметричными пухлыми губами, высоким ростом и прекрасно сложенной фигурой. Дополнением к этому у Даки роскошные, густые и ухоженные волосы и гладка кожа цвета горького шоколада.

Не избежала Даки Тот и оценки пластических хирургов. По их мнению, вся красота, что есть у Даки Тот, дарована природой. Специалисты не заметили никаких следов коррекции внешности. По их мнению, пухлые губы черта представителей негроидной расы, а длинные ноги и пальцы на руках скорее всего заслуга европейских генов, которые в чертах Даки безусловно присутствуют.

Даки по настоящему идеально, однако и идеальную внешность можно подпортить. Такое случалось, когда за волосы Даки брались не слишком опытные стилисты. «Мы темнокожие женщины, но нас никто не научил, как заботиться о волосах, нас научили только скрывать их. Мне кажется, в этом виноваты компании, которые выпускают товары по уходу за волосами, СМИ и стилисты. Они не прикладывали усилий, чтобы сделать привлекательным естественный образ темнокожих женщин. Я считаю, что индустрия должна наконец инвестировать в нас». – вот что думает по этому поводу сама Даки.

Вдохновленные красотой Даки, производители куклы Барби уже на полном серьезе планируют производство кукол с темной кожей, прототипом которых будет именно внешности Даки Тот.

Даки Тот сегодня на пике своей популярности. Она живет в Нью Йорке, работает моделью, часто снимается для женских журналов, не забывая так же о своих подписчиках в Инстаграм. Её образ повлиял и на мышление молодых девушек по всему миру. Пластических хирургам всё чаще приходится слышать от пациенток просьбы сделать нос или губ как у Даки Тот.