После очередной операции Живой Кен может лишиться носа.

Родриго Алвес, больше известный как Живой Кен, на свой 33-тий день рождение решил сделать себе подарок стоимостью 35000 фунтов, а именно очередную, уже десятую по счету ринопластику. Проводится операция будет в Дубаи. Делать 10-у ринопластику Алвес решился не смотря на многочисленные предостережения пластических хирургов, о том, что очередная операция может привести нос Живого Кена к загноению, а в перспективе Родриго и вовсе может лишится носа. Родриго же, ссылается на депрессию из-за не слишком «рабочего» носа, после многочисленных пластических операций.

"Я страдаю от депрессии и тревожного состояния, потому что не могу нормально дышать или спать из-за проблем с носом, - рассказывает Алвес. - За последние 11 месяцев я поправился почти на 20 кг просто из-за того, что подавляю негативные переживания едой. В депрессию меня вгоняет вовсе не форма носа, а именно то, что я не могу нормально дышать и спать. Вся моя одежда стала мне слишком тесной, и от большей части гардероба в этой ситуации придется просто избавиться. Таким, каким я сейчас являюсь, я не появился на свет, моя внешность - это результат более чем 50 пластических операций, всё моё тело было переделано. Но сейчас основной мой приоритет - наладить нормальное дыхание и не звучать так, будто я постоянно простужен".

После ринопластике в планах у Алвеса усиленно бороться с лишним весом. Живой Кен планирует снова вернуться к диете и спорту. К слову проблемы с дыханием возникли не с проста. За 15 месяцев Живой Кен перенес 3 ринопластики, что в окончании и сказалось негативно на дыхании. По заверениям экспертов, такое количество пластических операций просто разрушило нос Родриго.