Модель из Германии готовится стать африканкой.

Мартина Биг, 28-летняя немецкая модель с огромным бюстом, не так давно удивила поклонников изменив цвет своей кожи на темный, с помощью инъекций искусственного загара. Преображением девушка поделилась со своими поклонниками в ходе поездки в Лос-Анджелес. Позируя на фоне голливудских букв модель подписала фото так: "В прошлый раз я посетила это место блондинкой с белыми волосами и светлой кожей. А теперь я чернокожая женщина с типично африканской прической".

Подобную смену цвета коже уже раскритиковал фонд по борьбе с расизмом Race Equality Foundation. Сотрудники фонда уверяют, что Мартине ещё предстоит столкнуться с массой проблем, которые сопровождают по жизни представителей этнических меньшинств. Мартина не желает останавливаться только лишь на смене цвета кожи, ради которого она применяла инъекции искусственного загара, а так же 50-ламповый солярий установленный у неё дома. В скором времени у Мартины запланирована лицевая пластика, цель которой приблизить черты девушки к типично африканской внешности.

"Поначалу мои поклонники были раздражены, они спрашивали о том, зачем я это делаю, - рассказывает Мартина. - Но этот шок был связан только с тем, что ни одна белая девушка ранее не превращала себя в африканку. Но теперь они привыкли к моей внешности и восхищаются ей как раньше. Они даже мотивируют меня становиться всё более чёрной. Да, у меня теперь кожа африканской девушки, но я не притворяюсь, что являюсь действительно чернокожей. Это просто очередная трансформация"