Модельная карьера ценой в 100 операций.

Элисон Миддсток 31-летняя жительница Нью-Йорка которая с рождения страдает от редкого и неизлечимого недуга – синдрома Тричера-Коллинза. Заболевание вызывает деформацию костей лица. Тем не менее, это не помешало девушке воплотить в жизнь свою мечту – стать моделью. Для того чтобы добиться этого, Элисон многие месяца провела в больницах.

«Когда мне было 5 лет, я смотрела на себя в зеркало и спрашивала маму о том, почему я такая уродливая, — рассказывает женщина. — Мама отвечала, что у меня синдром Тричера-Коллинза, и мое лицо не может нормально развиваться. После всех операций, включая очень большую реконструкцию лица в 2010, я чувствую гораздо большую уверенность в себе. Пластическая хирургия изменила мою жизнь. В возрасте 8 лет я часто рисовала женщин с деформированными лицами, и они на моих рисунках постепенно превращались в прекрасных созданий, имеющих потрясающую фигуру».

Сегодня Элисон выкладывает в интернет массу профессиональных модельных фото, чтобы мотивировать к действию и поддержать людей с похожими проблемами. Помимо модельной работы, девушка занимается рисованием, дизайном одежды и даже актерским ремеслом. Однако, Элисон не скрывает, что для достижения своей цели потратила долгие годы.