Лучший способ борьбы с кожными проблемами.

Ученые не первый год бьются над проблемой морщин и рубцов оставляемых на лице акне. Однако, на сегодняшний день, максимально эффективный результат показывает восстановление кожных покровов лазером. Изначально в аппарате использовался эрбиевый лазер, но из-за его слабого воздействия на более глубокие слои дермы было принято решение перейти не более эффективный вариант.

Самый эффективный на сегодняшний день способ основан на использовании СО2-лазера – дермальный оптический термолиз. Помимо большей эффективности данная процедура оказалась полностью безболезненной и не требующей последующей длительной реабилитации. При дермальном оптическом термолизе применяется фракционный СО2-лазер и точечная сканирующая система. При таком подходе лазер воздействует на кожу точечно, исключительно на поврежденные участки кожи. Так же у врача при работе с прибором есть возможность контролировать глубину воздействия и расстояние между обрабатываемыми зонами. 

Технология дермаьного оптического термолиза подразумевает индивидуальный подбор режима обработки под каждого пациента. Дополнительным преимуществом считают ускоренное заживление по сравнению с другими методиками. Быстро заживление связано с повышенной активизацией неповрежденных клеток вокруг обработанных областей, которые после воздействия самостоятельно восстанавливают поврежденную кожу. Таким образом, увидеть результаты можно уже через 3-4 недели после окончания процедуры.

Особенности технологии дермального оптического термолиза

Технология дермального оптического термолиза используется различными производителями медицинского оборудования. Но для всех выпускаемых установок характерно следующее:

- возможность одновременной обработки большой площади кожных покровов. Размер обрабатываемой поверхности может составлять 15 на 15 мм. При этом диаметр одной микрозоны составляет всего 350 мкм;

- возможность выбора одного из трех режимов сканирования. Это позволяет индивидуально подобрать режим лечения для каждого пациента, что минимизирует неприятные последствия во время процедуры;

- возможность выбора расстояния между обрабатываемыми микрозонами и интенсивности лазерного излучения;

- возможность выбора времени лазерного воздействия на кожу. Возможный диапазон составляет от 0,2 мс до 20 мс;

- возможность выбора размера и формы обрабатываемой зоны;

- доступность процедуры по цене и длительный срок службы аппарата.