Лариса Копенкина рассказала о своей пластической операции

Ларису Копенкину многие знают, как бывшую супругу Прохора Шаляпина, а так же успешную бизнес леди. Не так давно она опять стала центром внимания, пройдя через очередную пластическую операцию, на этот раз Ларисе Копенкиной сделали лифтинг шеи. Подтолкнули к операции частые вопросы в социальных сетях, касательно внешнего вида женщины. К слову, Лариса Копенкина осталась верна «отечественному производителю», отдав предпочтение одной из столичных клиник.

Об операции Лариса открыто рассказала журналистам. Женщина подтвердила, что прошла через лифтинг шеи. Операция прошла успешна, реабилитация закончилась, самочувствие отличное. Лариса Копенкина утверждает, что полностью довольна результатами операции, при этом со слова Ларисы, реабилитационный период был вовсе не болезненным, женщина ожидала худшего. Серьезных синяков и подтеков после операции не было, а дискомфорт продержался всего несколько дней.

В последнее время Лариса уделяет внешности особое внимания. Это уже третья операция за последние полгода. «Внешность для меня превыше всего. Я спокойно отношусь к операциям, сохраняю положительный настрой и продолжаю шутить даже в операционной», – говорит Лариса Копенкина.