Тяжело ли жить с бюстом объемом 137см?

Речь пойдет о 47-летней гламурной модели из США Аллегре Коул. На сегодняшний день объем бюста женщины составляет 137см и помимо привлекательности такой бюст несёт за собой и некоторые неудобства. По словам самой Аллегры она даже не может самостоятельно одеть обувь.

Всего на пластические операции Коул потратила больше 80 тысяч долларов, в число операций вошло и целых 3 увеличения груди, бразильский лифтинг ягодиц, абдоминопластика, увеличение губ силиконом, инъекции ботокса и наполнителей. Не смотря на уже и так довольно длинный список операций, девушка хочет увеличить грудь ещё больше. Вероятно, такие желания связаны с массой запретов которые сопровождали Аллегру большую часть жизни, ведь выросла Аллегра в строгой мормонской семье.

Свою первую пластику Аллегра сделала ещё до 30 лет, оплатили операцию девушки незнакомцы из интернета. В тот период Аллегра сильно переживала из за привлекательности своего бюста, у неё за плечами было рождение ребёнка и грудное вскармливание, что конечно повлияло на внешний вид бюста. Сделав первую пластическую операцию, обретя снова круглую и упругую грудь, Аллегра продала свои фото в интернете, потратив вырученные средства на очередную операцию.

На сегодняшний день заработок Аллегры Коул составляет 100 тысяч долларов в год, всё это благодаря сексульным фото своего огромного бюста. При всём этом, Аллегре с трудом удаются обычные домашние хлопоты, ей трудно ходить, а процесс завязывания шнурков превращается в настоящее испытание. При этом сама женщина все эти жертвы считает незначительным на фоне своей обретенной привлекательности.