В Буэнос-Айрисе появился живой эльф.

Речь идет об Луисе Падроне, молодом человеке который с детства был одержим жанром фэнтези в целом и эльфами в частности. За последнее время молодой человек потратил больше $50000 на пластические операции и процедуры дабы достичь своей мечты – стать настоящим эльфом.

О подобное преображении Луис мечтал ещё в детстве, когда повзрослел увлечение фэнтези никуда не делось, Луис и по сей день зарабатывает продажей косплейной продукции. Не так давно он осветлил волосы и кожу, ежемесячно тратит около 6000 долларов на процедуры помогающие поддерживать нужный цвет глаз и лица. Из пластических операций, Луис перенёс липосакцию челюсти, ринопластику, полное удаление волос на теле, а так же операцию по изменению цвета глаз. Сегодня Луис постоянно становится предметом интереса у прохожих, однако подобное его совершенно не смущает. Останавливаться на уже достигнутом парень не собирается и планирует завершить свое преображение.

В скором времени Луис планирует обзавестись полноценными эльфийскими ушами, пройдя через соответствующую пластическую операцию. Так же он хочет удлинить конечности и сделать имплантацию волос в форме сердечка. 

«У меня имеется собственное представление об идеале красоты, к которому я стремлюсь несмотря ни на что, - рассказал 25-летний Луис. - Я хочу обрезать свои уши, чтобы они стали острыми, как у эльфов. Челюсти должны быть отточенными, как бриллиант, а фейслифтинг и блефаропластика помогут мне обрести кошачьи глаза. Я также рассчитываю на пересадку мышц. Люди постоянно пялятся на меня ещё с подросткового возраста, но я отношусь к этому совершенно нормально. На самом деле, мне даже нравится любопытство прохожих, а если они думают обо мне плохо, то мне на это наплевать».