В тренд входят ушитые губы на замену увеличенным.

Времена меняются, с ними меняются и тренды. Сегодня утихает ажиотаж над процедурами по увеличению губ и, как ни странно, набирает обороты популярность обратной процедуры – ушивания губ.

Данная процедура наращивает популярность в азиатских странах, в основном в Японии, где спрос на пластическую хирургию стабильно высок. В клиники пластической хирургии обращается всё больше пациенток с просьбой провести им процедуру ушивания, при которой верхняя губа обзаводится чувственным изгибом, так называемом «Луком Купидона.»

При этом известно, что сама операция достаточно болезненна и травматична. Врачу, в ходе операции, необходимо сделать длинный разрез по всей границе внешней части губы и слизистой. Далее из разреза удаляется некоторое количество ткани, что делают процедуру очень кровавой, потом разрез зашивается. Вся операция длиться около 30 минут, по её окончанию пациентка может отправляться домой. Шва после операции снимают через неделю.

Эффектом от операции, помимо упомянутого «Лука Купидона», становятся немного приоткрытые зубы. Такое эффект, как считается, придает лицу девушки более женственный и молодой вид, что очень ценится азиатскими женщинами.