Безоперационная подтяжка термаж.

Данная процедура конечно далека по эффективности от операционной подтяжки, но всё же за счет эффективного повышения тонуса кожи необходимость операции отодвигается на несколько лет.

Суть процедуры сводится к использованию специального аппарата, который стимулирует функцию фибробластов, вырабатывающих эластин и коллаген за счёт испускаемых прибором радиочастот, нагревающих ткани. В процессе так же подтягиваются и коллагеновые волокна уже присутствующие в коже. К слову, эффект от такой процедуры проявляется не сразу, более того, сразу после процедуры внешний вид кожи зачастую оставляет желать лучшего. Полностью раскроется эффект только через полгода. Держится результат как правило около 2 лет, далее процедуру можно повторить.

Идя на процедуру нужно помнить, что термаж не даёт моментального эффекта, и не стоит разочаровываться в результате сразу после процедуры. Потерпите несколько недель, и увидите приятные метаморфозы, кожа обретет упругость, овал лица подтянется, пропадут складки у носа и второй подбородок, поднимутся брови. При всём это термаж укладываются в современные тенденции. Сегодня прооперированные лица выходят из моды, новый тренд выглядеть натурально, но чуть-чуть моложе своих лет.