Кирстен Данст увеличила грудь.

Кирстен Данст одна из многочисленных звезд Голливуда, некоторое время Кирстен не появлялась на публике, но сейчас, выйдя в свет, невозможно не заметить радикальных изменений в её внешности, в частности в области груди. Нет нужды просить оценку экспертов, чтобы понять, что звезда значительно увеличила грудь. При этом, сама актриса никак не комментирует очевидные изменения в своей внешности.

Выход в свет после долгого отсутствия оказался весьма удачным. Кирстен сразу попала в объектив фотографов на светском мероприятии организованном одним из известных брендов швейцарских часов. Более того, журналисты сразу узнали платье в котором появилась Кирстен. Оказывается, около 13 лет назад звезда уже выходила в свет в этом изящном кружевном наряде от Christian Lacroix. Сравнив фото 13-летней давности и сегодняшнее сразу бросаются в глаза заметно округлившиеся формы актрисы.

Подтверждает очевидно и информация из светских обозревателей, в которой говорится, что маммопластика стала подарком на свадьбу, так Кирстен решила порадовать себя и своего возлюбленного Джесси Племонса, с которым актриса познакомилась во время съемок сериала «Фарго».

Странно, но журналистам Кирстен прямого ответа не дала, хотя большинство сегодняшних Голливудских звезд напротив не прочь похвастаться результатами проведенных операций.