Необычные пластические операции.

Мы уже не раз делали публикации по всевозможным необычным операциям из мира пластической хирургии. Ну что же, желание пациентов выделится или изменить вкупе с возможностями современной пластической хирургии порождает всё новые тенденции. Расскажем про некоторые их них.

Подтяжка пупка

Не так давно в такой операции призналась Ким Кардашьян. Эксперты предполагают, что Ким было проведено лазерное омоложение живота, это помогает сгладить шрамы, морщинки и растяжки. Кардашьян медийная личность, а после рождения второго ребёнка, пупок не всегда выглядит должным образом. Информацию подхватили фанаты звезды и в клиниках пластической хирургии по всему миру уже начались первые звоночки от заинтересованных пациентов. Хотя сами пластические хирурги подтяжку пупка проводят довольно редко, у пациентов до некоторого времени данная процедура должного интереса не вызывала.

Неподвижное лицо

Такую процедуру предлагают в одной из американских клиники. Процедура возможно при использовании ботокса, который блокирует нервные импульсы и обездвиживает мышцы. Обычно косметологи используют ботокс таким образом, чтобы никак не повлиять не мимику, однако в этой клиники наоборот обещают при помощи ботокса полностью стереть с лица пациента любые эмоции.

К слову, процедура пользуется спросом, но к счастью очень ограниченным. Основные клиенты это игроки в покер, для которых отсутствие мимики идеальный инструмент для игры.

Линии на руке

Такая операция изыскала популярность в странах Юго-Восточной Азии. Люди здесь серьезно верят астрологии, хиромантии и в знаки судьбы на руке. Обращаясь к пластическим хирургам, пациенты хотят изменить свою судьбу посредством изменения линии судьбы. Операция совершенно несложная, проводится с помощью специальной техники и электрического скальпеля. Мягкие ткани прожигаются продлевая линию жизни, укрепляя линию здоровья и формируя на руке знаки обещающие пациенту любовь и крепкий брак.