Новые операции «Живого Кена».

Родриго Алвес, ещё известный как Живой Кен, продемонстрировал своим поклонникам результаты последних операций. Добился ли Родриго желаемого или нет, пока сказать трудно, но целью операций было сделать кожу более гладкой и идеальной.

Для этого Родриго прошел через лазерную шлифовку лица с02 в Лос-Анджелесе. Это операция стала 51-й в личном списке операций Живого Кена. Процедура позволяет свести к минимуму количество пор и рубцов на коже, однако, первые несколько дней после процедуры Родриго был вынужден оставаться у себя в номере, из-за сходившей слоями кожи лица. Несколькими же неделями ранее, Родриго Алвес прошёл через одновременный лифтинг лица, шеи и зоны глаз.

В ходе процедуры, с помощью углекислого лазера был удалён верхний слой кожи лица. Однако, сегодня Родриго гораздо больше обеспокоен своим телом, нежели лицом. У Родриго появился лишний вес, поэтому его стали часто критиковать за слишком облегающую одежду.

"Через три дня после лазерной шлифовки лица моя кожа начала сходить большими ошметками, так что я не мог выходить на солнечный свет и прятался в гостинице, - поведал "живой Кен". - Мне даже пришлось отказаться от посещения благотворительного послеоскаровского вечера Элтона Джона из-за очень инвазивной и агрессивной пластики, через которую я прошел. Теперь я чувствую себя хорошо, в мою сторону снова поворачиваются головы прохожих. Шрамы сократились на 50%, и я повторю процедуру через 6 месяцев. Я чувствую себя счастливым. Меня расстраивает лишь лишний вес. У меня замедлился метаболизм, и если я не смогу похудеть самостоятельно, то пройду через липосакцию".