Молодой китаец изменил внешность, чтобы привлечь внимание соотечественника-миллиардера/

Интересной историей из мира пластической хирургии порадовал Китай, где юный житель города Шэньчжэнь решил прибегнуть к услугам пластических хирургов, дабы стать похожим на второго человека в списке самых богатых людей Китая, основателя компании AlibabaGroup, Джека Ма. Всё это парень затеял ради встречи с миллиардером, по его расчётам, Джек Ма должен обратить на него внимание после медийной шумихи.

К слову, Хуан Цзянь вовсе не из богатой семьи, работает простым менеджером по продажам. Однако, это не помешало ему потратить на операции почти 145 тысяч долларов, примерно равно миллиону юаней. Сами операции проходили в Южной Корее, в числе их были такие процедуры как ринопластика, коррекция разреза глаз, контурная пластика филлерами, а так же ряд других процедур и операций.

В конечно итоге добиться хоть какого-то сходства парню так и не удалось. В этом он согласен с интернет-пользователями, которые так и не смогли разглядеть сходства с миллиардером. Сегодня сам Хуан считает свою затею глупостью и рассказывает, что на такой шаг его направила история Фань Сяоциня. Фань действительно был очень похож на Джека, и это сходство изменило жизнь ребёнка из бедной семьи. В интернете его даже прозвали мини-Ма. Несколько позднее информация о мини-Ма дошла и до самого Джека Ма, по инициативе которого бедной семье предоставили субсидии, а в будущем Джек обещал оплатить и учёбу своего мини двойника.