Ким Кардашьян омолодила пупок.

На днях Ким была замечена выходящей из одной из клиник пластической хирургии в Лос-Анджелесе. Сама звезда отрицать данный факт не стала, а рассказала о причинах визита в своём инстаграм-аккаунте.

37-летняя телезвезда в этот раз обеспокоилась внешним видом своего пупка. «Если у вас есть дети, вы знаете, что с ним происходит и насколько он меняется», - заявила мама 3-летней Норд и годовалого Сейнта.

Более детальной информации Ким не предоставила, но известно, что врач, к которому Кардашьян обратилась за консультацией помогает ей не в первый раз. По предположению экспертов, звезде была сделана лазерная коррекция пупка. При такой процедуре пациентке направленным лучом выжигают старые клетки кожи, вместо которых образуются пустоты. В последствии их заменяют новые клетки, которые начинают в свою очередь активно делится и образовать коллаген и эластин. Таким образом происходит обновление кожи.

Обычно лазерную коррекцию живота используют для борьбы с рубцами и шрамами, для омоложения такая процедура не слишком полезна. Как заявил пластический хирург Майк Эдвардс - «Небольшой шанс на улучшение есть, если все правильно сделать. Но не думаю, что эффект бросится в глаза».

Нужно отметить, что муж Ким Кардашьян, рэпер и продюсер Канье Уэст, негативно относится к увлечению своей супруги пластической хирургией. Тому есть причина – 10 лет назад, из-за пристрастия к пластическим операциям скончалась мать рэпера Дона. Женщина умерла в возрасте 58 лет, а причиной стали серьезные осложнения на сердце после перенесённых операций по увеличению груди и липосакции.