Секреты красоты Мелании Трамп.

46-летняя супруга нового президента США выглядит по-настоящему красивой и элегантный, намного моложе своего реального возраста. Своё мнение о косметологии и пластической хирургии Мелания поведала журналистам после инаугурации своего супруга. 

На сегодняшний день у Мелании идеальная фигура, да и на лице явные признаки возраста отсутствуют. Некоторые эксперты подозревают, что причина такой восхитительной внешности таится не только в генах, но и в регулярных визитах к косметологу, инъекциях филлеров и аппаратной косметологии. Другие утверждают, что причина всему пластическая хирургия. В интервью же первая леди США опровергла все предположения. Мелания утверждает, что как и её мать, планирует стареть естественно, без каких-либо радикальных процедур. А её внешность лишь следствие бережного ухода за лицом и правильного образа жизни. Так же Мелания поделилась основными своими секретами, которые к слову оказались довольно просты:

  • Употреблять большое количество овощей и фруктов ежедневно.
  • Высыпаться.
  • Пить много воды.
  • Ежедневно по утрам наносить на лицо тоник с витамином С и «Oxygen Cream» с витаминами А, С и Е.
  • Периодически менять крема для лица или смешивать их, так как кожа привыкает к одному средству и перестаёт на него реагировать.