Удачная пластика матери Данилы Козловского.

Пристальное внимание на маму популярного Российского актера Данилы Козловоского аудитория обратила после публикации в интернете фотографий с 65-летия женщины. Маму Данилы и раньше путали с его сестрой или даже девушкой, женщина на самом деле выглядит очень хорошо. Однако, пройдя через подтяжку лица, многие отметили, что она помолодела на 20 лет!

«С трудом верю, что этой женщине с красивой упругой кожей, изящными скулами и выразительными глазами уже за 60. Просто невероятно! Так и хочется спросить, к какому хирургу она обращалась.» - это только пример одного из многих восхищенных комментариев от поклонников актера.

Официальных заявлений не было, но пластические хирурги предполагают, что Надежде Звенигородской (да, у Данилы Козловского с мамой разные фамилии) был проведён целый ряд операций и косметических процедур, в ряду которых успешная подтяжка, которая вероятно проводилась эндоскопическим способом, ибо видимых шрамов и других следов не осталось. Помимо подтяжки, женщина прошла через увеличение губ и изменила их форму. Скорее всего была применена хейлопластика вместе с инъекциями на основе филлеров.

Существует и противоположное мнение. Некоторые пластические хирурги считают, что женщина начала злоупотреблять пластическим операциями. На такие мысли подвигли последние фотографии мамы знаменитого актера, судя по которым можно предположить, что женщина выполнила ещё одну подтяжку, на этот раз с помощью золотых нитей. Помимо этого, некоторые предположили, что Звенигородская несколько злоупотребила уколами ботокса в борьбе с морщинами, ведь местами кожа смотрится просто нереально гладкой.