Чудесное преображение.

Речь пойдет об Элли Джонс, жительницы Великобритании. Проблемы у девушки начались с рождения, из-за врожденной деформации лица и челюсти нормально не смыкались зубы. Позднее, в возрасте 8 лет, у Элли перестала расти челюсть. С 14 лет Элли пришлось носить специальные фиксирующие скобы, хотя по словам самой Элли эффект от них был несущественный. Врожденная деформация значительно повлияла и на внешний вид девушки, Элли не вызывала интереса у мужчин, в школе у неё не было подруг, девочки дружили с ней чаще из жалости. На протяжении долгих лет Элли мучали депрессии.

Неудивительно, что встретившись несколько лет назад с пластическим хирургом специализирующимся на челюстно-лицевых операциях, Элли загорелась этой идеей и была готова на всё. Врач занялся преображением девушки. Операции и реабилитация были не простыми, только после первого хирургического вмешательства, когда хирург разрезал челюсть девушки горизонтально и вертикально, для коррекции подбородка, Элли пришлось обходиться исключительно жидкой пищей в течении месяца, а общаться с врачом и близкими посредством блокнота.

На это работа над внешностью Элли не окончилась. Далее была кропотливая работа над зубами девушки. Несколько зубов пришлось удалить, а остальным потребовалась серьезная коррекция, но результат стоил того! Впервые в жизни девушка почувствовала себя полноценной, а об мучениях в процессе лечения и не вспоминает. Мужчины оборачиваются ей вслед на улице, да и отражение в зеркале теперь придает уверенности, а не бросает в депрессию. В скором будущем Элли даже планирует принять участие в конкурсе красоты.

Хирург, проводивший операцию, поясняет, что такие операции необходимо проводить ещё в раннем возрасте. Попав Элли к врачу в детстве, она могла бы избежать насмешек в школе, да и эффект от операций был бы существенней.