Брэд Питт решился на пластику?

По данным некоторых источников близких к актёру, Брэд Питт уже обратился в одну из частных пластических клиник за консультацией по проведению пластических операций. Актёр хочет выглядеть ещё более молодо, не смотря на то, что и сегодня считается одним из самых моложавых Голливудских звезд своего возраста. С подвигнул 52-летнего Брэда Питта на пластику текущий процесс развода с Анжелиной Джоли, таким образом Брэд хочет отстраниться от психологических нагрузок связанных с разводом, вернуть себе уверенность в себе и повысить настроение. 

 «Брэд Питт уже прошел через инъекции наполнителей для лица, уколы ботокса и пилинг, плюс ему провели блефаропластику, - рассказал источник журналу National Enquirer. - Он чувствует себя мертвым изнутри, и именно поэтому хочет выглядеть моложе - на миллион долларов снаружи».

 Так же есть данные, что Брэд Питт уже прошел через фейслифтинг. Однако, родственников результаты не удовлетворили, они просят Брэда урезонить свою тягу к пластической хирургии. При этом официальные представители Питта от каких-либо комментариев по данном поводу отказались. Помимо этого ходит и прямо противоположное мнение, согласно которому Питт не обращался к пластическим хирургам и не собирается, а его моложавость и привлекательный внешний вид полностью заслуга генов.