Пересадка волос на тело – новый тренд!

В погони за образами настоящих мачо мужчины всё чаще прибегают к пересадке волос на тело. Обычно это пересадка волос в область груди, ведь грудь с густыми волосяным покровом основной бренд сексуальности и брутальности у современных мачо.

Для подобной процедуры волосы, как правило, берут из области головы, преимущественно с затылка. Нужно сказать, что процедура пересадки волос процесс кропотливый и довольно длительный. Пересаживается каждый отдельный волос, таким образом получается достичь абсолютной естественности волосяного покрова в зоне пересадки. 

Однако, помимо волосатой груди в тренде ещё и красивая борода, так что не редко пациенты просят пересадить волосы именно в эту область. Не теряет свою актуальность и операция по пересадке волосы в зоны алопеции головы. 

Как ни странно, пересадка волосы на тело набирает популярность и у женщин, правда пока в большинстве своём у азиатских девушек. Речь конечно не идёт о пересадки волос в область груди, китаянки и японки убеждены, что густые волосы на интимной зоне дают олицетворение молодости, невинности и первозданной красоты, поэтому у них популярна пересадка волос в зону лобка. Помимо этого, причиной таких пересадок стала любовь азиаток к всевозможным интимным причёскам, которые естественно удобнее делать на густой растительности.