Мужчина превратил себя в героя комиксов Красного Черепа.

Чтобы воплотить свою давнюю мечту и превратиться в злодея из комиксов о Капитане Америке Генри Родригес потратил на пластические операции около 50000 долларов. Генри гражданин Венесуэлы и живёт в Каракасе, а свою любовь к комиксам и в особенности к одному из злодеев выражает в регулярном изменении своей внешности, дабы приблизить сходство с Красным Черепом. Для достижения своей цели Генри решился на довольно радикальные операции.

На лоб Генри установил подкожные импланты, удали часть носа, а так же сделал татуировки прямо на глазах. В жизни 38-летний мужчина просит называть себя Красным Черепом. Всё его лицо покрыто красными и черными татуировками и, по его словам, останавливаться на уже достигнутом сходстве Генри не планирует.

Надо отметить, что Генри далеко не изгой, у него есть жена и маленький сын. Судя по семейным фото в семье царит полная гармония, а трёхлетний Аарон совершенно не пугается внешности своего отца. 

О том, что Генри с раннего детства увлечен комиксами и всегда мечтал стать похожим на Красного Черепа рассказали его друзья. Они же поведали о судьбоносной встречи Родригеса с пластических хирургом занимающимися экстремальными модификациями тела. К слову врач заверил, что Генри полностью вменяем и интеллектуально полноценен. К его прихоти стать Красным Черепом доктор относится с пониманием.