Алёна Водонаева уменьшила грудь!

Этой новостью Водонаева поделилась со своими подписчиками в Instagram. Звезда утверждает, что мечтала об этой операции достаточно давно, но долго время не могла подобрать подходящего врача. Прежде чем решиться на операцию, Алёна обошла не один десяток клиник пластической хирургии, в том числе и Американских. Однако, операцию ей сделали всё же в России.

Идея уменьшить грудь появилась примерно в то же время, когда Водонаева стала мамой. Данный ей природой пятый размер груди доставлял не мало неудобств, в особенности это сказывалось на занятиях спортом и фитнесом. Да и не малую роль сыграли постоянные вопросы знакомых и поклонников телеведущей о натуральности её бюста. 

Сейчас в сети поклонники яростно обсуждают сохранит ли Водонаева свою сексуальность после устранения одного из главных акцентов внимания. При этом саму звезду такие мелочи не интересуют, тем более что операция уже сделана. 

Сейчас Алёна восстанавливается после операции в домашней обстановке и делится с поклонниками своими впечатлениями в Intagram. Так же Водонаева обещает сделать фотосессию в купальнике через месяц, дабы продемонстрировать результаты операции. К слову, Водонаева не стала избавляться от пышного бюста радикально, просто превратив свой пятый размер в аккуратный третий, так что поклонникам звезды всё ещё будет на что посмотреть.