Жена, как реклама собственной клиники!

Пластический хирург из солнечного Майями, владелец собственной клиники, решил совместить приятное с полезным – превратил свою жену в совершенство посредством многочисленных косметических процедур и операций. Филлип Крафт, а именно так зовут находчивого 47-летнего пластического хирурга, занялся «редизайном» супруги после рождения второго ребёнка. Сегодня 43-летняя Анна, супруга Филлипа, выглядит просто изумительно. И всё это является заслугой её супруга.

На счету Анны, за двадцать с небольшим лет брака, целый ряд пластических процедур и операций. Анна прошла через такие процедуры как увеличение груди, липосакция, увеличение ягодиц, изменение контуров фигуры, изменение объема талии, пластику живота, инъекции ботокса, уколы в щеки и губы. 

До рождения детей Анна несколько негативно относилась к любого рода пластическим операциям, однако, после вторых родов изменила своё мнение. Сыновьям Анны и Филиппа сейчас 13 и 11 лет. Сегодня Анна нисколько не жалеет, что решила лечь под скальпель хирурга, и не удивительно, выглядит девушка просто шикарно.

«Филипп обожает заниматься редизайном своих спортивных автомобилей, нашей мебели и меня, - рассказывает счастливая жена. - После двух детей я решила дать ему зеленый свет. Он относится ко мне, как к собственной скульптуре, и у него потрясающий художественный вкус».

Филлип же, не просто радуется что рядом с ним столь красивая женщина, но и использует созданную своими руками красоты своей жены, как пиар ход. Пациентов желающих удостовериться в его квалификации он с гордостью знакомит со своей супругой. Сам доктор Крафт считает, что сейчас его жена выглядит даже более привлекательно чем в день их знакомства, 22 года назад. 

Пациенты же доктора Крафта искренне любуются внешностью его супруги, которая к слову ещё является и директором клиники.