Преображение Анны Хилькевич.

Звезда сериала «Универ», сыгравшая в нём роль гламурной красотки Маши Беловой далеко не сразу пришла к своему образу, и вовсе не без помощи пластических хирургов. Обратив внимание на фотографии девушки в более юном возрасте, сразу можно отметить изменившуюся форму носа, что подразумевает ринопластику. Нос у Анны стал более милым и подчеркнутым, хотя кардинальными изменения назвать сложно. В какой стране, клинике или каким врачом выполнялась операция история умалчивает.

Несколько позднее Анна решилась и на эндопротезирование груди с помощью силиконовых имплантов. Анна в интервью подтвердила предположения поклонников после её появления на одном из светским мероприятий в платье с глубоким декольте, при том, что раньше пышными формами девушка похвастаться не могла.

Не остановившись на ринопластике и эндопротезировании Анна Хилькевич прибегла и к контурной пластике, в виде коррекции формы и объема губ при помощи филеров на основе гиалуроновой кислоты. Такая процедура придала образу девушки нотки чувственности и дополнительную соблазнительность. 

Ходят слухи и предположения, что для коррекции контуров нижней части лица Анне удалили комки «Биша», но возможно всё дело в изменениях связанных с коррекцией веса актрисы.

Однако, большинство поклонников сходятся во мнении, что все пластические операции пошли актрисе на пользу, сделав её внешность более привлекательной и запоминающейся.