Дженнифер Энистон идет на пластику ради брака.

В американских светских журналах появилось предположение, что Дженнифер Энистон планирует обратиться или даже уже обратилась к услугам пластических хирургов. Причиной же для такого поступка её муж Джастин Тер и заметная внешне разница в возрасте. По мнению самой Дженнифер сегодня она выглядит ощутимо старше мужа, а это, как считает актриса, может пагубно повлиять на её брак. Дженифер Энистон почти 10 лет искала нового мужа после разрыва с Бредом Питтом и видимо совершенно не хочет остаться одна вновь.

По словам источников, Энистон якобы уже прошла через некоторые процедура, такие как уколы ботокса и наполнители для лица, а так же «кое-что сделала» со своим носом. Дженнифер уверена, что подогреть интерес мужа поможет более моложавая внешность. 

Однако, заявления официальных представителей актрисы совершенно противоположны. Они заявляют, что Дженнифер и Джастин счастливы в браке и никакие пластические операции актриса не планирует. Получить же ответ от самой Дженнифер пока не удалось, ибо она на некоторое время скрылась от глаз журналистов.