Elos-процедура.

Elos-омоложение подразумевает воздействие на кожу и подкожную клетчатку пациента с целью улучшения её состояния при использовании синергического влияния световой энергии и высокочастотного тока. Воздействие аппарата, его мощность и особые насадки на аппарат полностью настраиваются под каждого конкретного клиента. 

Результатом воздействия физических факторов получается простимулировать естественные синтетические процессы в клетках дермы. На уровне сосочкового слоя кожи увеличивается выработка коллагена, эластина, концентрация гиалуроновой кислоты. При возрастных изменениях выработка гиалуроновой кислоты уменьшается, эластин и коллаген повреждаются свободными радикалами.

Данная методика по своей эффективности на 30% превосходит процедуру фотоомоложения. При помощи методики возможно избавиться и от возрастных пигментных пятен. Благодаря сильной поглощающей способности и нагреванию данного пигмента энергией света и воздействием тока, разрушаются скопления меланина. В результате чего, кожа становится более чистой. Помимо этого процедура способствует сужению пор и уменьшению сальности кожи.

На сегодняшний день Elos-процедура считается достаточно эффективной. Обычно, пройдя курс из шести процедур, пациентам удаётся добиться ощутимого и хорошо заметного лифтинг-эффекта, устранить целый ряд проблем с кожей, добиться уменьшения морщин и омоложения кожи.

Так же, при помощи Elos-технологии удаляются светлые и пушковые волосы с лица и тела, такая процедура называется Elos-эпиляция лица и тела.