Кэмерон Диаз прибегнет к услугам пластических хирургов!

В планах у актрисы сразу несколько операций, по утверждениям информированных источников из Голливуда. Не так давно, 44-летнюю актрису вместе с её мужем заметили недалеко от кабинета известного пластического хирурга. При этом, стоит упомянуть, что Кэмерон не разу открещивалась от услуг пластических хирургов, предпочитая естественное старение.

Источник информации - In Touch Weekly, заверяют, что Кэмерон планирует осуществить «некоторые радикальные изменения своей внешности». Актриса ощущает себя на 10 лет старше своих 44-х и уже несколько раз консультировалась у пластических хирургов на предмет подтяжки бровей, инъекций наполнителей в щеки и область рта.

Стоит упомянуть, что пару лет назад Кэмерон Диаз имела не совсем успешный опыт применения уколов ботокса. О результатах этой процедуры актриса высказывалась так - Это настолько сильно изменило выражение моего лица в худшую сторону, что я сразу же решила больше никогда так не поступать, - заявила она Entertainment Tonight в 2014 году. - Я лучше буду смотреть на свое стареющее лицо, но не на лицо человека, с которым я не знакома».

Но не смотря на тот горький опыт, Кэмерон осознала неизбежность возрастных процессов. Тем более, что пластическая хирургия среди Голливудских звезд абсолютно нормальное явление. Поклонникам актрисы остается только ждать результатов её преображения.