Новая методика пластики ягодиц.

Методику по пластике ягодиц, отдаленно похожую на установку корректирующего белья, но прямо под кожу, предложили Бразильские и Португальские пластические хирурги. С помощью методики ягодицы становятся более упругими, сохраняя натуральный вид. Сейчас методика позиционируется как альтернатива традиционным имплантам.

Теперь, вместо имплантов, пластические хирурги используют пластиковую эластичную нить, которую вшивают под кожу и восстанавливает желаемую форму. Нить крепится напрямую к костям, и за счёт материала из которого она изготовлена, политетрафторэтилена, не должна рваться или изнашиваться.

Такая операция сегодня возможна только для жителей Бразилии и Португалии, но с ростом популярности, который обязательно наступит по словам разработавших методику хирургов, методика покинет пределы этих стран и распространится по всему миру. За последние несколько лет было проведено более 100 операция женщинам от 30 до 60 лет, как утверждает доктор Рикардо Рибейро, основоположник методики. Хирург утверждает, что эта же самая нить и раньше использовалась в традиционных операциях, при лечении грыж и других заболеваний. Теперь же, хирурги применяют нить для косметических целей.

Доктор Рибейро уверяет, что с помощью нового подхода к пластике ягодиц, удается не только добиться более натурального и заметного эффекта чем при использовании имплантов, но и довольно эффективно бороться с целлюлитом!