Пластические операции Даны Борисовой.

Не так давно в зарубежных средствах массовой информации, говоря о Дане Борисовой, её называли главной блондинкой России. Сомневаемся, что это на самом деле так, но тем не менее личность Даны известна многим. Помимо её основной деятельности, часто в СМИ обсуждается внешность известной телеведущей и в частности причастность к её внешности тех или иных услуг пластической хирургии.

Дана не отрицает, что ни раз прибегала к услугам пластических хирургов, так например её полностью удовлетворил результат увеличивающей маммопластики. Отдельно надо отметить, что все процедуры Дана проходила в России. Помимо пластики груди, Дана Борисова прибегала к биоревитализации, а вот предположения о возможной ринопластике девушка категорически отрицает. Дана считает, что в данный момент, для поддержания эффектной внешности ей достаточно коррекции морщин ботулотоксинами, коррекции губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты и инъекционных косметических процедур.

При всём этом, известная телеведущая уверяет, что к пластической хирургии относится весьма настороженно, прибегая только в случаях крайней необходимости, как например было в случае с пластикой груди.

Наравне с косметическими процедурами Дана не чурается и физических упражнений. Не так давно Дана заметно похудела, вновь представ перед телезрителями в образе аппетитной блондинки, так хорошо запомнившейся в 90-е годы.