Мег Райан – 54 года и ни одной морщинки!

Во время своей продолжительной карьеры у Мег Район были разные периоды, в том числе и не самые хорошие. Однако, на последнем публичном мероприятие внешность Мег стала объектом бурных обсуждений. Актриса появилась на публике с лицом без морщин, а так же ощутимо более полными щеками и губами.

Мег уже 54 года, свою карьеру она начала в юности, но популярность пришла в 20 лет, после выхода фильмов «Неспящие в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли». Мег продолжала сниматься и дальше, но особого успеха внимания фильмы с её участием не привлекали. Так же не всё хорошо было у Мег Райан и на личном фронте. Однако, не смотря на все неудачи, актриса всегда сохраняла безупречный внешний вид, не раз становясь предметом критики и подозреваясь во вмешательстве пластических хирургов.

Своё лицо, без единой морщинки, Мег продемонстрировала на недавно прошедшем мероприятии Advertising Week в Нью-Йорке. На мероприятие Мег пришла в шоколадно-коричневых брюках в сочетании с изящным черным топом. С распущенными белоснежными волосами, Мег выглядела по настоящему молодо, и вряд ли кто-то мог бы дать ей её настоящий возраст.

«Мы погрязли во всех этих рассуждениях по поводу внешности, а также цвета волос, - говорила Мег Райан в интервью Porter Magazine в прошлом году. - Это может быть интересным и даже забавным в течении 5 минут. Но не настолько интересным, чтобы посвящать этому всю жизнь. Я люблю свой возраст, люблю свою жизнь, и мне нравится то, каким человеком я в настоящее время являюсь».

Мег Района по сей день отрицает какое-либо влияние пластической хирургии на её внешний вид. При этом большинство экспертов, а так же поклонников актрисы, склонны считать, что Мег лукавит и актриса всё же обращалась к пластических хирургам за помощью. Так это или нет – вопрос остается открытым. Фактом можно считать лишь то, что в свои 54 года Мег выглядит просто восхитительно!