Новая пластика «живого Кена».

Под именем «живой Кен» скрывается американец Джастин Джедлика, который действительно сильно похож на знаменитого бойфренда куклы Барби. Недавно Джастин прошёл через операцию по трансплантации кубиков пресса, тем самым войдя в историю пластической хирургии, как первый пациент перенёсший такую операцию.

Джастин Джедлика по настоящему зависим от пластической хирургии и даже не скрывает этого. Он перенес уже 190 пластических операций и процедур! В их число входит в том числе трансплантация грудных мышц, которая помогла ему выглядеть более мужественно не прибегая к изматывающим физическим тренировкам. «Живой Кен» не раз признавался прессе, что хочет иметь спортивное тело, однако походы в спортзал вовсе не привлекают молодого человека и мышцы он предпочитает пересаживать. Именно поэтому он и решился на новый шаг – пересадку кубиков пресса.

Удивительно, что в процессе операции Джастину не были вживлены какие-либо импланты, более того, операция прошла без единого надреза! Проводил операцию известный пластический хирург Отто Плацик в своем Чикагском офисе. По словам хирурга, таких удивительных результатов ему удалось добиться правильно используя подкожные наполнители и растворители жира. Впервые в истории пластической хирургии, пациент доктора Плацика выглядит как настоящий фанат фитнеса, при этом не посетив спортивных зал ни единого раза!

Помимо пересадки кубиков пресса доктор Плацик провёл Джастику Джедлику ещё одну операцию – «вампирский лифтинг груди». В процессе операции, которая длилась около 4 часов, доктор осуществлял инъекции собственной крови пациента в грудную клетку. После такой операции грудные мышцы выглядят более накаченными. Однако, подобные операции, не смотря на кажущуюся простоту и фактическое отсутствие реабилитационного периода, довольно дороги. Например, пересадка кубиков пресса обошлась «живому Кену» в 15000 долларов!