Изменить тембр голоса реально!

Наибольшую популярность пластика голосовых связок, благодаря который и можно изменить тембр голоса, получила в Китае. Многие мужчины и женщины пожелали изменить тембр своего голоса, посчитав, что хорошо поставленный голос способствует получению более выгодного предложения о работе или повышению.

Чаще всего голос стараются изменить дабы более ярко выразить свою гендерную принадлежность. То есть мужчины хотят более низкий, мужественный тембр голоса, а женщины напротив более высокий, мелодичный и обворожительный. Для подобных изменений, мужчинам в ходе операции иссекают часть хряща в гортани и применяют инъекции ботулотоксинов. При операции для женщин используется лазерная коррекция или даже имплантация титановых пластин между мышцами гортина. За счёт такой операции голосовые связки укорачиваются, что делает тембр голоса выше и сексуальнее.

Важным элементом нового амплуа пластика гортани выходит при операциях по смене пола, когда пациенту необходимо кардинально изменить мужской голос на женский.

Однако, помимо прихотей пациентов случаются и случаи когда пластика гортани является необходимостью. Чаще всего пластику голосовых связок назначают людям с врожденными дефектами, реже как способ исправления результатов перенесённых травм. Стоит отметить, что операция на самом деле крайне сложная и требует от хирурга высочайшей сосредоточенности и, как следствие, должной квалификации. В противном случае врач может и вовсе лишить пациента голоса!