Натуральная ли грудь у Анны Семенович?

Давно ходят споры о причастности пластической хирургии к нынешнему размеру груди Анны Семенович. С каждым новым выходом в свет, формы девушки становятся всё пышнее. На сегодня, некоторые СМИ, оценивают размер бюста певицы не менее восьмого размера!

Надо сказать, что сама Анна всячески отрицает любые намёки на хирургическое вмешательство. Свои пышные формы объясняет хорошими генами по материнской линии и природными данными.

Однако, многих поклонников смущает тот факт, что во времена выступления певицы в фигурном катании, на фото грудь девушки смотрится далеко не такой пышной и объёмной. Разница с размером груди в то время, и фотографиями сделанными не многим позже, во времена начала карьеры Анны в группе «Блестящие» просто разительна!

 

Пластические хирурги же в большинстве своём высказываются за эндороптезирование груди имплантами. Это правда не относится к нынешним формам девушки, которые, по словам экспертов, скорее следствие колебаний веса Анны, нежели следствие пластических операций.

Достоверных же данных о пластике сделанной или не сделанной Анной Семенович по прежнему нет. Поклонникам и экспертам остаётся только рассматривать фото певицы и делать выводы.